November, 2019

27Nov10:3017:002. Jahreskonferenz Netzwerk Grüne Arbeitswelt10:30 - 17:00 Betahaus Berlin, Rudi-Dutschke-Straße 23, 10969 Berlin

Das Netzwerk Grüne Arbeitswelt lädt zur zweiten Jahreskonferenz „Grüne Zukunft jetzt gestalten“ am 27. November in Berlin. Diskutiert wird unter anderem wie eine Berufsorientierung für den Umwelt- und Klimaschutz gelingen kann. Herzlich eingeladen sind nicht nur aktive Mitglieder, sondern auch Akteurinnen und Akteure, die es vielleicht noch werden möchten. Ob beim Speednetworking oder einer Podiumsdiskussion zum Thema Nachwuchsgewinnung, auf der Konferenz erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Anregungen für die Berufsorientierung und Möglichkeiten zur Vernetzung.

>> Weitere Informationen und Anmeldung

(Mittwoch) 10:30 - 17:00