März, 2022

31März10:0015:00Abschlussveranstaltung des Forschungsprojekts umEssKantine – Besser essen in Kantinen und Mensen10:00 - 15:00

Was kennzeichnet eine umweltverträgliche und gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung? Wie können Küchen und Gäste für eine solche Verpflegung gewonnen werden? Und wie verändern sich die Rahmenbedingungen, die Gästewünsche und damit die grundsätzliche Ausrichtung der Betriebs- und Hochschulgastronomie derzeit?

In der Abschlussveranstaltung des Forschungsprojekts „umEssKantine“ durchgeführt von BNW-Mitglied a’verdis und im Auftrag des Umweltbundesamtes (UBA) und des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) wurden diese Fragen untersucht. Hier werden die wesentlichen Ergebnisse und Highlights vorgestellt und mit eingeladenen Praxispartner:innen diskutiert. Alle Teilnehmenden können sich in die Frage- und Diskussionsrunde einbringen.

Weitere Information zu dem Event und der Link zur Anmeldung befindet sich hier.

(Donnerstag) 10:00 - 15:00