Februar, 2022

15FebganztagsAnmeldeschluss für Aussteller:innen bei GECO EXPO(ganztags: Dienstag)

Die virtuelle Nachhaltigkeitsmesse GECO EXPO findet in Partnerschaft mit BNW-Mitglied talenteco vom 1. bis zum 4. März 2022 statt. Angesprochen sind Unternehmen, die am internationalen Austausch über Themen wie Circular Economy, Nachhaltiger Tourismus und MICE, erneuerbare Energien, Ecofood, Mobilität und Geschäftsreisen interessiert sind und dabei auch einen Fokus auf den italienischen Markt legen. Aussteller:innen können sich noch bis zum 15. Februar 2022 anmelden.

Die GECO EXPO ist ein großer virtueller Ausstellungsbereich, wo Unternehmen an ihren virtuellen Ständen ihre Ideen, Projekte, innovativen Produkte und Dienstleistungen rund um das Thema Nachhaltigkeit präsentieren können. Auf der GECO EXPO gibt es außerdem die neuesten Trends, die von Expert:innen während der geplanten Round Tables oder in Patches visionärer Start-up-Gründer:innen vorgestellt werden. Zusätzlich findet ein Ideenwettbewerb statt.

Alle weiteren Informationen über die Messe sind hier zu finden.

Die Anmeldung erfolgt per Formular oder per Mail an Talenteco.

ganztags (Dienstag)