März, 2018

23März18:0020:00Diskussion im Rahmen des Berliner Naschmarktes18:00 - 20:00 Kaffee9

Im Vorfeld des kommenden Naschmarkts ist für Freitag, 23. März von 18–20 Uhr eine Diskussionsveranstaltung zum Thema „fairer Kakao und faire Schokolade“ im zur Markthalle gehörenden Kaffee 9 geplant. Die Veranstaltung richtet sich an ein Fachpublikum, darunter Food-Aktive und kulinarisch Interessierte, handwerkliche Produzent*innen in Manufakturen und Gastronomie, Vertreter*innen aus dem Fachhandel und den Fachmedien. UnternehmensGrün ist Partner der Veranstaltung

Angedacht sind folgende Teilnehmer*innen der moderierten Diskussionsrunde:
• Johannes Schorling, Inkota, Kampagne Make Chocolate fair!
• Alyssa McDonald-Bärtl, Unternehmerin, Blyss Chocolate, Food-Aktivistin und Vorständin bei UnternehmensGrün
• Holger in’t Veld, Berliner Chocolatier der 1. Stunde, Intveld Real Chocolate
• Tanja Dückers, Schriftstellerin und Gründerin Preußisch süß, Berlin
• Moderation: Katharina Reuter, Geschäftsführerin UnternehmensGrün