Mai, 2021

19Mai10:0011:30Betriebliche Altersvorsorge mit den Hannoverschen Kassen10:00 - 11:30

Sie wollen eine nachhaltige, betriebliche Altersvorsorge für Ihre Mitarbeiter:innen aufbauen? Und gleichzeitig sicher sein, dass die eingezahlten Gelder langfristig nach sozialen, ethischen und ökologischen Maßstäben investiert werden? Die BNW-Mitglieder Hannoversche Kassen und GLS Bank zeigen Ihnen, wie sie ihre betriebliche Altersvorsorge mit nachhaltigen Kapitalanlagen und einer modernen Gesundheitsvorsorge kombinieren können.

Die Hannoverschen Kassen werden Sie an diesem Vormittag über die unterschiedlichen Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge informieren.

Darüber hinaus wird die Hannoversche Beihilfekasse e.V. vorgestellt. Tragen Sie als Arbeitgeber:in aktiv zum Wohlergehen ihrer Mitarbeitenden bei und werden Sie Mitglied einer modernen Solidargemeinschaft, die Gesundheitsleistungen wie z.B. Zahnersatz, Brillen, Naturheilkunde u.v.m. unterstützt.
Die Veranstaltung findet online über GoToMeeting statt. Die Einwahldaten erhalten Sie nach der Anmeldung.

Zur Anmeldung: https://veranstaltungen.gls.de/index.php?page=event-code&code=BAVHK2

Sie haben am 19. Mai keine Zeit? Dann melden Sie sich doch direkt für den Alternativtermin am 31. Mai hier an!

(Mittwoch) 10:00 - 11:30