März, 2017

17März(März 17)12:3019(März 19)15:00BiolebensmittelCamp 201712:30 - 15:00 (19) Bio Hotel Sturm, Ignaz-Reder Straße 3, 97638 Mellrichstadt

Mehr

Details

Mit Workshops von:

Alyssa Jade McDonald-Bärtl (BLYSS Chocolate)

“How to increase quality and trade equality of natural cacao, farm-direct and contribute to sustainable cacao futures”

http://www.biolebensmittelcamp.com/themenvorschlag/how-to-increase-quality-and-trade-equality-of-natural-cacao-farm-direct-and-contribute-to-sustainable-cacao-futures

 

Martina Merz (merz punkt – umweltorientierte Designagentur)

“Wertegemeinschaft statt Fachhandelstreue”

http://www.biolebensmittelcamp.com/themenvorschlag/change-wertegemeinschaft-statt-fachhandelstreue

 

Katharina Reuter (UnternehmensGrün e.V.)

“Ethisch Wirtschaften in der Bio-Branche und konkrete politische Bedrohungen”

http://www.biolebensmittelcamp.com/themenvorschlag/ethisch-wirtschaften-in-der-bio-branche-und-konkrete-politische-bedrohungen

 

Sophie von Lilienfeld-Toal (Gesellschaft für angewandte Wirtschaftsethik)

“Is(s)t Bio nachhaltig?”

http://www.biolebensmittelcamp.com/themenvorschlag/isst-bio-nachhaltig

Zeit

17 (Freitag) 12:30 - 19 (Sonntag) 15:00

Veranstaltungsort

Bio Hotel Sturm

Ignaz-Reder Straße 3, 97638 Mellrichstadt

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

X