Juni, 2021

10Junganztags11Climate Transformation Summit(ganztags)

Klimatransformation: Summit für Klimabeauftragte in Unternehmen

Early-Bird-Tickets nur noch bis zum 31. März 2021: https://www.climatesummit.de

Der Climate Transformation Summit 2021 #CTS2021 adressiert Klimabeauftragte und Interessierte, die jetzt die Klimatransformation in Unternehmen voranbringen. Anbieter:innen klimarelevanter Lösungen stellen ihre CO₂-Reduktionsmöglichkeiten vor und treffen auf Unternehmen, die ihre Klimaziele in konkrete Handlungen umsetzen wollen. Transparent und interaktiv stellt der Summit in Panels, Workshops und einer Online Messe Best-Practices vor, welche Unternehmen jetzt einsetzen können. BNW-Geschäftsführerin Dr. Katharina Reuter ist als Speakerin mit dabei. Die Konferenz wird von THE CLIMATE CHOICE (Mitglied im Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft, BNW) veranstaltet. Der BNW begleitet das Event zudem als Medienpartner.

Juni 10 (Donnerstag) - 11 (Freitag)