März, 2022

10März11:0012:00Datenlöschung und IT-Kreislaufwirtschaft: AfB und Blancco laden zum Live Talk ein11:00 - 12:00

Bei diesem Live-Talk Event dreht sich alles um das Thema „Datenlöschung und Kreislaufwirtschaft“. BNW-Mitglied AfB social & green IT und die Blancco Technology Group bieten hier spannende Praxis-Einblicke in das Thema revisionssichere Datenvernichtung als Voraussetzung für erfolgreiche Kreislaufwirtschaft im IT-Bereich.

Wann? 10. März 11:00 – 12:00 Uhr

Wo? Online-Event (Link nach Anmeldung)

Wie? Kostenfreie Anmeldung erfolgt hier

Beim einstündigen Online-Event erfahren Interessierte von AfB Geschäftsführer Daniel Büchle, wie sie ihre IT im Unternehmen oder der Behörde nachhaltiger aufstellen, indem sie eine Weiterverwendung der Firmen-Hardware ermöglichen.

Weitere Informationen zu dem Event gibt es hier: https://www.afb-group.de/service/presse/pressemitteilungen/detailansicht/datenloeschung-und-it-kreislaufwirtschaft-afb-und-blancco-laden-zum-live-talk-ein/

(Donnerstag) 11:00 - 12:00