April, 2022

06Apr15:0017:00Digitaler Dialog 2022 "Biodiversität im wirtschaftlichen Handeln"15:00 - 17:00

Insektenschutz auf dem Firmengelände – Neue Potenziale in der Dachbegrünung und Lichtgestaltung!

Die zweistündige Online-Veranstaltung stellt durch inspirierende Praxis-Beispiele vor, welche Aspekte bei der insektenfreundlichen Gestaltung von Firmengeländen und Dachflächen eine wichtige Rolle spielen, welche Chancen dahinterstecken und wie Unternehmen einen konkreten Beitrag zur Biodiversität direkt vor der eigenen Tür leisten können.

Der Fokus liegt dabei auf zwei Themen, die bisher weniger im Fokus standen und neue Potentiale für Unternehmen bieten: Die extensive Dachbegrünung und wie Unternehmen erfolgreich die Herausforderung der Lichtverschmutzung durch smarte Lichtkonzepte angehen können.

Alle weiteren Informationen zu Programm und Anmeldung gibt es hier.

(Mittwoch) 15:00 - 17:00