März, 2016

17März20:00Dokumentarfilm "POWER TO CHANGE"20:00 Cinenova Kino, FTB Borck GmbH, Herbrandstr. 11, 50825 KölnKategorie:Energie

Am 17.03.2016 findet eine einmalige Veranstaltung über den Dokumentarfilm „POWER TO CHANGE“ im Kölner Kino „CINENOVA“ statt.

Ein Film, der die Energiewende thematisiert und diskutiert. Erneuerbare Energien als Alternative zu den konventionellen Kraftwerken? Für viele undenkbar – aber umsetzbar. Genau daran knüpft der Film, „POWER TO CHANGE“ an und zeigt den Zuschauern, welche technischen Fortschritte der Stromsektor in den letzten Jahren gemacht hat.

UnternehmensGrün-Mitglied Cinenova begleitet die Veranstaltung durch ein Rahmenprogramm und einer anschließenden Diskussionsrunde.

Weitere Informationen finden Sie auf http://powertochange-film.de/ . Der Kartenkauf ist auf www.cinenova.de möglich.

(Donnerstag) 20:00

Cinenova Kino