Juni, 2022

27Jun9:4512:00Ecopreneur's European Members’ Conference 2022 - members only9:45 - 12:00

Safe the Date – am 27. Juni findet die jährliche Mitgliederkonferenz der Ecopreneur.eu statt. Die Konferenz bringt Pioniere der Nachhaltigkeit und Mitglieder zusammen aus ganz Europa zusammen. Aktuell ist die Veranstaltung als online Event geplant.

Die Members only Konferenz findet unter dem Motto “No sustainable economy without SMEs!” statt. Die Teilnehmenden haben hier unter anderem die Chance, aus erster Hand etwas über den europäischen Green Deal und die bevorstehende Gesetzgebung zu erfahren. Darüber hinaus werden spannende Pannelist:innen aus der Europäischen Kommission, dem Parlament und den ecopreneurs.eu auftreten.

Weitere Informationen zu dem Event gibt es hier.

Hier geht es zu Anmeldung.

(Montag) 9:45 - 12:00