Mai, 2017

15Mai14:0014:00Fachforum Smart Impact: Diffusion von Nachhaltigkeitsinnovationen14:00 - 14:00 Harnack-Haus

Innovationen und Gründungen werden in Deutschland vielfältig unterstützt. Fördergelder und Investitionsmittel fließen dabei sowohl von staatlicher als auch von privatwirtschaftlicher Seite. Die Energiewende, der Klimaschutzplan sowie weitere umwelt- und nachhaltigkeitspolitische Programme sollen die Transformation hin zu einer Green Economy voranbringen.

Dennoch wird der Zusammenhang von ökonomischer, ökologischer und sozialer Nachhaltigkeit in der Innovations- und Gründungsförderung bislang nur punktuell thematisiert.

14 – 16 Uhr: Impact Fachforen Unternehmerische Ökosysteme: Neue Ansätze für eine nachhaltige Innovations- und Gründungsförderung

Katharina Reuter, UnternehmensGrün: Smart Impact: Diffusion von Nachhaltigkeitsinnovationen

Weitere Informationen: https://www.borderstep.de/event/borderstep-impact-forum-2017

(Montag) 14:00 - 14:00