Mai, 2019

22Mai9:0018:20GDPR +1 – Die europäische Datenschutz-Konferenz9:00 - 18:20 Halle des Poches à Fonte, Avenue du Rock'n'Roll / Avenue des Hauts Fourneaux

Im Rahmen der europäischen Konferenz wird eine Plattform geboten, um sich mit anderen Wirtschaftsakteuren und Experten aus der Datenschutzbranche über Erfahrungen und Best Practices auszutauschen. Zugleich besteht die Möglichkeit, auf Augenhöhe mit Vertretern der Aufsichtsbehörden in Kontakt zu treten und die Tragfähigkeit der bestehenden Datenschutzgesetze zu diskutieren. Ferner sollen Unternehmen eine Stimme geben, um ihre spezifischen Bedürfnisse zu artikulieren wie auch Desiderate bezüglich einer etwaigen Anpassung der Datenschutzgesetze zu formulieren. Auf diese Weise werden die von der DSGVO betroffenen Unternehmen unmittelbar an der weiteren Entwicklung der Datenschutzstandards beteiligt.

(Mittwoch) 9:00 - 18:20

Halle des Poches à Fonte