Oktober, 2019

25Oktganztags27Global Goals Jam Berlin(ganztags)

Der Global Goals Jam bringt Denker und Macher zusammen, um zu den Sustainable Development Goals 2030 (SDGs) der Vereinten Nationen beizutragen. Ein Wochenende lang arbeiten wir gemeinsam an konkreten Herausforderungen von Unternehmen und Organisationen mit Langzeitwirkung. Der Global Goals Jam findet an vielen Orten weltweit statt und wurde vom United Nations Development Programme und der Amsterdam University of Applied Sciences initiiert.

Vom 25. bis 27. Oktober 2019 werden plant values und UnternehmensGrün gemeinsam den zweiten Global Goals Jam in Berlin insbesondere für etablierte Unternehmen stattfinden lassen.

Aktive, Kreative, Neugierige, Nachhaltigkeitsvisionisten, Unternehmen und alle Interessierten sind eingeladen, an der Verwirklichung der SDGs an diesem Wochenende mitzuwirken!
Die Herausforderungen sind so komplex, dass keine Einzeldisziplin, Denkweise oder Expertise sie allein lösen könnte. Um Antworten für globale Nachhaltigkeitsfragen zu entwickeln, schaffen wir einen Raum in dem Menschen mit unterschiedlichstem Hintergrund ihre Erfahrungen und ihr Wissen einbringen können.

Oktober 25 (Freitag) - 27 (Sonntag)