März, 2022

03März18:0020:00Risse im System - Vorboten einer tiefen Transformation18:00 - 20:00

BNW-Mitglied GLS-Bank lädt ein zur digitalen Mitgliederveranstaltung 2022: Globale Krisen bestimmen zunehmend unseren Alltag, – sie bewirken Ängste, bieten Chancen und zeigen die Verwerfungen und Leistungsgrenzen der ehemals stabilen Systeme auf. Einiges kommt dadurch in Bewegung. So sprechen mittlerweile die meisten Unternehmen von Nachhaltigkeit. Es gibt aber auch kontraproduktive Entwicklungen, wie die Bewertung von Atomkraft als nachhaltige Investition durch die EU. Es wird deutlich, dass eine aktiv gestaltete und tiefgreifende Transformation unserer Systeme nötig ist.

Hier gibt es alle weiteren Informationen zur Keynote von Thomas Jorberg mit anschließendem Gespräch zum Thema.

(Donnerstag) 18:00 - 20:00