April, 2021

22Apr15:0016:00Green Deal im Unternehmen – So gelingt strategischer Klimaschutz15:00 - 16:00

Kostenfreies Online-​Event von BNW-Mitglied myclimate Deutschland gGmbH.

Der etwa einstündige Livestream findet am 22. April 2021 um 15 Uhr statt. Dann wird Stefan Baumeister, Geschäftsführer der myclimate Deutschland gGmbH, gemeinsam mit DKV Mobility, dem führenden Dienstleister rund um die Unterwegsversorgung und Mobilität von LKW- und Pkw-​Flotten, einen praxisnahen Blick hinter die Kulissen des unternehmerischen Klimaschutzes werfen.

Wie können Unternehmen das Thema Klimaschutz erfolgreich und strategisch umsetzen? Was gilt es dabei zu beachten und wo fängt man an? Als Klimaschutzberater und ausgewiesene Nachhaltigkeitsexperten geben wir Ihnen in diesem Live-​Event alle Antworten darauf. Zudem wird unser Interviewpartner seinen reichhaltigen Erfahrungsschatz aus der Praxis mit uns teilen. Bringen Sie sehr gerne Ihre Fragen mit und stellen Sie diese per Chat während des Livestreams, wir werden diese live und individuell beantworten.

Weitere Informationen: https://de.myclimate.org/de/events

(Donnerstag) 15:00 - 16:00