September, 2021

17Sep(Sep 17)12:0020(Sep 20)19:00Green Kickstart Event: Nachhaltige Denkanstöße & Umsetzungsideen12:00 - 19:00 (20)

Klimawandel und Wirtschaft: Es ist 5 vor Zwölf! Es geht um unsere Zukunft! Wir befinden uns in einem der größten Transformationsprozesse, der uns alle betrifft. Der Wandel ist in der Wirtschaft und Gesellschaft durch den Klimawandel für alle spürbar.

Nachhaltigkeit besteht aus Chancen, Möglichkeiten und Entscheidungen!

Im 60 Minuten Takt nachhaltige Impulse

Zu jeder vollen Stunde dreht sich beim Green Kickstart Event anläßlich der Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg alles um Lösungen und Wege zur Nachhaltigkeit.

• Was bedeutet nachhaltiges Handeln?
  • Wie schaffen wir den nachhaltigen Wandel in Unternehmen?
  • Wie gelingt Nachhaltigkeit im Zusammenspiel von Politik, Wirtschaft und Gesellschaft? Wie gelingt ein sinnstiftender Job?
  • Wie kommen wir endlich vom Reden ins Tun?

Diesen Fragen gehen wir beim Green Kickstart Event nach. Sie haben die Wahl, ob Sie an einzelnen Vorträgen am Freitag und/oder Montag teilnehmen.

Lassen Sie sich inspirieren von den Erfahrungen spannender Wissenschaftler*innen, Politiker*innen, Unternehmensverbänden, Unternehmer*innen, CORE Partner*innen, Führungskräften aus ganz unterschiedlichen Branchen und Bereichen!

Das Besondere am Mitmachkongress: Im Anschluss an jeden Vortrag haben Sie Zeit für Ihre Fragen/Austausch und Netzwerken.

Die Nachhaltigkeitstage finden vom 17. bis 20. September auf Initiative des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energie in Baden-Württemberg statt.

Im Rahmen dessen initiiert KMU Stuttgart die Veranstaltung.

BNW-Geschäftsführerin Dr. Katharina Reuter hält das Grußwort.

Zur Anmeldung und zum Programm: https://www.eventbrite.de/e/green-kickstart-online-event-anlalich-der-nachhaltigkeitstage-tickets-165393657883

17 (Freitag) 12:00 - 20 (Montag) 19:00