Juli, 2020

31JulganztagsGreen Kickstart Event(ganztags: Freitag) KMU-Kreative Marketingunterstützung, Silberburgstraße 145A, 70176 Stuttgart

CORE lädt zum Event ein, u.a. mit folgenden Programm:

– Wirtschaftswerte im Wandel, Dr. Bernd Villhauer, Geschäftsführer Weltethos Institut Tübingen

– Praxisbeispiel: So gelingt Green Thinking im Unternehmen, Raphael Stäbler, Gründer von ajaa! und Innovationspreisträger

– Führung der Zukunft: Gemeinsam gestalten, Beate Kanisch, Trainerin  und ehem. Personal- und Organisationsentwicklung Daimler AG

– Welche Bedeutung hat CSR für eine erfolgreiche Wirtschaft. Heute und in Zukunft, Prof. Dr. André Reichel, Nachhaltigkeitsforscher und Prof. an der ISM Stuttgart

In Workshops werden konkrete Praxisbeispiele erarbeitet, mit Doris Hofmann-Lange – Trainerin und CORE Partnerin und mit Luz Wissenbach – Unternehmensberater und CORE Partner um so zu zeigen, wie Nachhaltigkeit zum Erfolgsfaktor wird und wie dies konkret in der Umsetzung gelingt.

Teilnehmende aus ganz Deutschland werden live in den Seminarraum hinzu geschaltet, in dem beim Meet & Greet, die online- und offline-Welt miteinander verbunden wird. Alle Interessierten sind eingeladen über Zoom ab 16 Uhr teilzunehmen, ein separater Einladungslink über Eventbrite folgt.

Die Veranstaltung ist eine Management Summary und gibt wertvolle Erfolgs-Tipps, Know-how und Praxisbeispiele für Nachhaltigkeit und zukunftsfähige Geschäftsausrichtung. Es richtet sich an Unternehmens-Entscheider_innen, CSR Verantwortliche und Zukunftsinteressierte für neuen Wirtschaftserfolg.

Bitte um Anmeldung bis spätestens 13.07.20 per Mail hofmann@kmu-hofmann.de, Tel. 0711 99521960.

Die Teilnahme ist kostenlos (lediglich Selbstkosten für Verpflegung), wir freuen uns, wenn du/Sie sich die Zeit nehmen und dabei sind!

Programm unter: https://cdn2.site-media.eu/images/document/4617392/EinladungGreenKickstartEvent_CORE.pdf

ganztags (Freitag)

KMU-Kreative Marketingunterstützung