August, 2021

23Aug(Aug 23)17:0027(Aug 27)18:00Green Transformation Online Days17:00 - 18:00 (27)

Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit vereinen

Die aktuelle gesellschaftliche Diskussion lässt keinen Zweifel daran, dass Nachhaltigkeit immer weiter an Bedeutung gewinnt. Während der Umwelt- und Nachhaltigkeitsthematik vor einigen Jahren noch das Image anhaftete, vor allem Kosten zu verursachen, ist sie heute zum Must-Have für jedes Unternehmen geworden:

• Mitarbeiter:innen wollen einen Sinn in ihrer Tätigkeit erkennen und wissen, welchen Beitrag ihr Unternehmen für die Gesellschaft leistet.
  • Kund:innen achten darauf, unter welchen Bedingungen ein Unternehmen seine Produkte oder Dienstleistungen herstellt.
  • Bei Investor:innen steigt das Bewusstsein für Nachhaltigkeit. Investitionen in Unternehmen ohne Nachhaltigkeitsstrategie gehen merklich zurück.

Erfahren Sie auf den Green Transformation Online Days, wie sich echte Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit vereinen lassen. Erfahren Sie, welche Rolle Nachhaltigkeit bei Themen wie HR und Innovationen spielt, wie andere Unternehmen nachhaltige Unternehmensstandards erfolgreich umsetzen konnten und wie auch Ihr Unternehmen nachhaltig erfolgreich sein kann.

BNW-Geschäftsführerin Dr. Katharina Reuter wird zum Thema „Was uns in Zukunft erwarten wird“ am 27.08. um 17:30 Uhr referieren.

Dies ist eine Veranstaltung des Handelsblatt.

23 (Montag) 17:00 - 27 (Freitag) 18:00