Juni, 2022

02Junganztags03Green Voices Conference 2022(ganztags)

Die Green Voices Conference ist eine Netzwerkkonferenz, die unter anderem von BNW-Mitglied Studio 36 organisiert wird. Hier treffen sich Menschen, die sich der Nachhaltigkeit verschreiben mit Kommunikationsexpert:innen aus der Podcast-Szene. Auf drei Bühnen gibt es mehr als 30 Beispiele für herausragendes, nachhaltiges Unternehmertum und Engagement zu hören. Die Teilnehmer:innen teilen Geschichten auf dem Weg in die Nachhaltigkeit. Ob für saubere Energie, faire Finanzen oder Textilien, ob für psychische Gesundheit oder New Work, alle finden sich hier: gemeinsam für eine Wirtschafts- und Arbeitswelt ohne Burnout für Mensch und Natur. Die Konferenz findet am 2. und 3. Juni 2022 in Berlin und digital statt.

Weitere Informationen und die Anmeldung zum Event gibt es hier.

Juni 2 (Donnerstag) - 3 (Freitag)