Mai, 2022

19Mai16:0017:30Gründungstreffen Regionalgruppe Baden-Württemberg (members only)16:00 - 17:30

Netzwerken ist das A und O im Unternehmer:innen-Leben. Austausch über Herausforderungen und gemeinsame Projekte bringen einen selbst, das Unternehmen und die Nachhaltigkeit voran. Aus der Historie heraus gibt es in Baden-Württemberg eine große Anzahl im BNW organisierter Mitgliedsunternehmen. Zudem verfügt das Land mit der WIN-Charta über eine etablierte, staatlich organisierte Plattform für Unternehmer:innen, die an der nachhaltigen Ausrichtung ihrer Geschäftspolitik arbeiten. Es gibt also ein großes Potenzial zur Vernetzung von aktiven Unternehmer:innen, um die Transformation in Baden-Württemberg sozial-ökologisch und unternehmerisch couragiert voranzutreiben.

Wir wollen durch eine lokale Verankerung von Aktivitäten innerhalb einer Regionalgruppe ein niederschwelliges Angebot zum Erfahrungsaustausch schaffen. Uns ist es ein Anliegen, die öffentliche Sichtbarkeit des BNW in der Region zu stärken. Und wir hören immer wieder, dass neue/junge Mitgliedsunternehmen des BNW Interesse daran haben, sich mit anderen im BNW organisierten Unternehmer:innen auszutauschen.

Uns ist es ein Anliegen, dass die baden-württembergische Regionalgruppe des BNW den Interessen all ihrer regionalen Mitglieder gerecht wird.  Wer also Lust hat, den Spirit, die politische Haltung und die Ziele des BNWs in Baden-Württemberg durch vertiefte Vernetzung aktiv voranzutreiben, bitte umgehend zurückmelden. Wir freuen uns sehr über inhaltliche und/oder organisatorische Rückmeldung und über eine aktive Teilnahme an unserer virtuellen Gründungsversammlung am 19. Mai 2022.

Anmeldung bitte über anmeldung@bnw-bundesverband.de.

(Donnerstag) 16:00 - 17:30