September, 2021

16Sepganztags17Impact Festival 2021(ganztags)

Am 16. und 17. September 2021 findet das IMPACT FESTIVAL 2021 in in Frankfurt/Offenbach statt. Da der Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft Partner des IMPACT FESTIVALS ist, können interessierte mit dem Code “IF-PARTNER-BNW15″ 15% auf eine limitierte Anzahl von Tickets einsparen.

Das IMPACT FESTIVAL ist eines der größten B2B Events für Sustainable Tech und Innovation um. Das Ziel der Veranstaltung ist neben der Aufklärung über aktuelle Entwicklungen, die Präsentation technologischer Lösungen, um die nachhaltige Transformation in Unternehmen zu beschleunigen. Zu diesem Zweck präsentiert das IMPACT FESTIVAL die 120+ vielversprechendsten Innovationstreiber:innen (Green Start-Ups) aus Deutschland, sowie ganz Europa und verbindet die wichtigsten Key-Player:innen und Vordenker:innen. Für Start-ups ist die Veranstaltung eine gute Gelegenheiten um sich zu positionieren, Technologieentwicklungen zu zeigen und Kontakte zu Konzernen, starken Institutionen und Investor:innen zu knüpfen. Die Keynotes und Pannels des IMPACT FESTIVALS finden auf Englisch statt.

Weitere Informationen zu dem Festival finden Sie hier.

Der Rabatt-Code ist direkt beim Ticketkauf über den IMPACT FESTIVAL Ticket Sales einlösbar.

September 16 (Donnerstag) - 17 (Freitag)