Februar, 2020

26Feb10:3016:00Infoveranstaltung: Betriebliche AltersvorsorgeSpeziell für Arbeitgeber_innen10:30 - 16:00 GLS Bank Berlin, Schumannstraße 10, 10117 Berlin

Sozial-ökologische Vorsorgeergänzung für Ihre Mitarbeiter_innen

wie können Sie Ihre Mitarbeiter_innen beim Aufbau ihrer Altersvorsorge unterstützen? Und gleichzeitig sicher sein, dass die eingezahlten Gelder langfristig sozial-ökologisch wirken? Viele Unternehmen und Vereine möchten ihre Mitarbeiter_innen auch zur betrieblichen Altersvorsorge kompetent informieren. Häufig fehlt jedoch die Zeit, sich intensiv mit diesem Thema zu beschäftigen. Die Infoveranstaltung der GLS Bank hierbei helfen.

Es wird darum gehen, wie man betriebliche Altersvorsorge mit nachhaltigem Engagement und einer sinnvollen Vorsorge zusammenbringen kann. Gemeinsam mit der Concordia oeco Lebensversicherungs-AG und den Hannoverschen Kassen, wird das UnternehmensGrün Mitgliedsunternehmen GLS Bank Sie über die unterschiedlichsten Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge informieren. Auch das Betriebsrentenstärkungsgesetz wird Thema sein und die Veränderungen, die sich daraus für Arbeitgeber_innen ergeben.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier

(Mittwoch) 10:30 - 16:00