November, 2018

08Nov10:0018:00Jahreskonferenz "Netzwerk Grüne Arbeitswelt"10:00 - 18:00 Impact Hub Ruhrgebiet GmbH | c/o Haus der Technik, Hollestraße 1, 45127 Essen

Die Grüne Arbeitswelt vernetzt sich

Der Aufbau einer nachhaltigen und klimafreundlichen Wirtschaft ist kein Projekt für Einzelkämpfer/innen! Auf der Jahreskonferenz „Netzwerk Grüne Arbeitswelt“ 2018 werden verschiedenste Angebote zur Berufsorientierung sichtbar gemacht. Akteur/innen aus Unternehmen, Vereinen, Bildungseinrichtungen und außerschulischen Fachinstitutionen kommen ins Gespräch und vernetzen sich untereinander. In themenspezifischen Fachforen, wie z.B. „Wie kann das Thema „Grüne Arbeitswelt“ in Schule und außerschulischer Bildung verankert werden?“ erarbeiten die Teilnehmer/innen, wie eine „Grüne Arbeitswelt“ gestaltet werden kann.

Jahreskonferenz „Netzwerk Grüne Arbeitswelt“ 2018
Datum: 8. November 2018, 11 – 17 Uhr | Ort: Impact Hub Ruhr, Essen
Anmeldung bei Kerstin Schlepphorst unter: schlepphorst@unternehmensgruen.de

Vor Ort bietet sich die Möglichkeit eines „Markt der Möglichkeiten“, wo sich Organisationen, Unternehmen, etc. mit eigenem Rollup oder Plakat präsentieren können. Kontaktieren Sie uns hierzu gern!

Programm unter: https://www.bnw-bundesverband.de/wp-content/uploads/2018/09/Programm-Jahreskonferenz-2018-Netzwerk-Grüne-Arbeitswelt.pdf

(Donnerstag) 10:00 - 18:00

Impact Hub Ruhrgebiet GmbH | c/o Haus der Technik