April, 2022

28Apr15:000:00Klimaschutz mit Strategie – Darum gehört Mitarbeiter:innenaktivierung für Unternehmen zu einem ganzheitlichen Ansatz15:00 - 0:00

Klimaschutz ist kein Selbstläufer und sollte von Unternehmen vor allem strategisch angegangen werden. Welche Facetten eine Klimaschutzstrategie umfasst und warum Mitarbeiter:innenaktivierung für Unternehmen zu einem ganzheitlichen Ansatz dazugehören sollte, dass erläutert BNW-Mitglied myclimate in diesem Online-Seminar gemeinsam mit dem Partner Hochland.

Wer? Das kostenfreie Online-Seminar richtet sich an Umweltbeauftragte, CSR-Fachleute, Entscheider und Klimaschutzinteressierte von Unternehmen.

Wann? Live am 28. April 2022 um 15 Uhr. Das Gespräch wird zudem aufgezeichnet. Nach der Anmeldung kann das Event on demand online zur Verfügung gestellt werden.

Wo? Nach der Anmeldung erhalten Teilnehmende eine Bestätigungs-Mail mit Zugangslink und Terminblocker.

Als Klimaschutzberater und ausgewiesene Nachhaltigkeitsexperten geht myclimate in diesem kostenfreien Online-Seminar darauf ein, was es heißt Klimaschutz als Unternehmen strategisch anzugehen. myclimate richtet den Fokus dabei auf den Bestandteil der Mitarbeiter:innenaktivierung. Vor diesem Hintergrund wird der myclimate Partner und Gesprächspartner Hochland exklusive Einblicke geben und praxisnahe Erfahrungen mit den Zuschauern teilen.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung gibt es hier: https://de.myclimate.org/de/informieren/events/klimaschutz-mit-strategie-mitarbeiteraktivierung/?utm_source=Unternehmensgruen&utm_medium=Website&utm_campaign=220428_Event-myclimate-Hochland

(Donnerstag) 15:00 - 0:00