Juni, 2020

26Jun9:0013:00Klimawandel und organisationaler Wandel: Denkanstöße und Strategien zum ambitionierten Handeln9:00 - 13:00

Globale Prozesse und Ereignisse wie die Diskussion um Nachhaltigkeit, Digitalisierung oder die Corona-Pandemie verändern Organisationen und die Arbeitswelt sowie ihre Bedeutung in der Gesellschaft. Vor diesem Hintergrund kommen beim ESB Managementdialog Wissenschaft und Praxis zum Erfahrungs- und Ideenaustausch zusammen. In diesem Jahr findet die Veranstaltung am Freitag, den 26. als virtuelle Konferenz statt und widmet sich einem hochgradig relevanten Thema: dem Klimawandel.

Die Anmeldung für den 2. ESB Managementdialog am 26. Juni 2020 erfolgt per Online-Formular. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zum Veranstaltungsformat gibt es hier.

Die Veranstaltung wird durchgeführt in Kooperation mit Climate Interactive, izf – Initiative zukunftsfähige Führung, Weltethos Institut, Deutsche Gesellschaft für System Dynamics, dnwe – Deutsches Netzwerk Wirtschaftsethik, N! – Nachhaltig handeln Baden-Württemberg, UnternehmensGrün – Bundesverband der grünen Wirtschaft.

(Freitag) 9:00 - 13:00