Mai, 2022

30Mai(Mai 30)9:0031(Mai 31)17:00Konferenz der Gemeinwohl-Bilanzierten Unternehmen in Berlin-Brandenburg9:00 - 17:00 (31)

Die Konferenz der Gemeinwohl-Bilanzierten Unternehmen in Berlin-Brandenburg findet in diesem Jahr am 30. und 31. Mai statt. Die Veranstaltung wird in Kooperation von GWU-Network und dem BNW-Mitglied GWÖ Berlin-Brandenburg e.V. organisiert.

Der erste Tag der Konferenz konzentriert sich auf den Austausch der GWÖ Unternehmen und deren Themen und Anliegen. Ziel ist es, Räume entstehen zu lassen, die die Möglichkeit weiterer Kooperationen identifizieren und Herausforderungen sowie gemeinsame Aktionsfelder und Veränderungspotenziale diskutieren. Dieser Tag ist besonders interessant für teilnehmende Unternehmen und Organisationen, die mit GWÖ Unternehmen in Kontakt treten möchten.

Am zweiten Tag steht der Dialog mit Unternehmen, die am Anfang der sozial-ökologischen Transformation stehen, im Fokus. Hier soll die Expertise der GWÖ-Unternehmen unterstützen. Auch die Integration von Kommunen, Politik, Verbänden und NGOs wird in diesem Kontext debattiert.

Die Konferenz der Gemeinwohl-Bilanzierten Unternehmen findet in Berlin Mitte statt. Der genaue Veranstaltungsort ist noch nicht bekannt.

Nähere Informationen und der Link zur Anmeldung befindet sich hier.

30 (Montag) 9:00 - 31 (Dienstag) 17:00