Mai, 2016

31MaiganztagsLEE NRW Unternehmertag 2016 (ganztags: Dienstag) Haus der Unternehmer, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 DuisburgKategorie:Energie,Regional

Die Energiewende bietet große Chancen für die Unternehmen im Industrieland NRW. Gleichzeitig erfordert sie eine strategische Neuausrichtung in sämtlichen Energiefragen. Diese und weitere Themen stehen im Fokus des 2. LEE-Unternehmertags (Landerverband Erneuerbare Energien e.V.), der in Kooperation mit der EnergieAgentur.NRW am 31. Mai 2016 im Haus der Unternehmer in Duisburg stattfindet.

Der LEE-Unternehmertag richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter von Industrieunternehmen, mittelständischen Unternehmen und Gewerbebetrieben sowie Dienstleistern, die sich über die Einsatzmöglichkeiten Erneuerbarer Energien sowie Energieeffizienzmaßnahmen in Unternehmen und Betrieben informieren und austauschen wollen. In unterschiedlichen Fachforen stellen Expertinnen und Experten neben Praxisbeispielen verschiedene Aspekte vor, die für Investitionsentscheidungen von Unternehmen von großer Bedeutung sind.

UnternehmensGrün e.V. ist Kooperationspartner der Veranstaltung.

Informationen und Anmeldung auf der Seite des LEE NRW.

ganztags (Dienstag)

Haus der Unternehmer