Dezember, 2021

06Dez16:0017:30„Let´s talk about print“ - So nachhaltig sind Printprodukte16:00 - 17:30

Zum vierten Mal laden Deutscher Drucker und print.de zusammen mit GC Graphic Consult zur Gesprächsrunde “Let’s talk about Print” ein. Das Thema der im Livestream übertragenen Podiumsdiskussion (6. Dezember 2021 von 16:00-17:30 Uhr) lautet diesmal: “So nachhaltig sind Printprodukte – Marktentwicklungen, Trends & strategische Perspektiven”.

Diese Themen werden mit Experten aus der Papierindustrie, der Druckbranche und Verbänden diskutiert:

• Wie „grün“ ist das Image der Druckindustrie?
  • Welche Nachhaltigkeits-Maßnahmen verlangen Kunden, politische Institutionen und Finanzdienstleister von Druckereien?
  • Wie nachhaltig ist die Forstwirtschaft?
  • Wie entwickelt sich die Recyclingquote bei Papierprodukten?
  • Welche Perspektive hat Recyclingpapier?
  • Welche Möglichkeiten haben Druckereien, um noch nachhaltiger zu wirtschaften?
  • So nachhaltig sind Printprodukte – Zahlen, Daten, Fakten

Freuen Sie sich auf folgende Diskussionsteilnehmerinnen und -teilnehmer:

• Axel Fischer, Head of Public Relations, INGEDE e. V.
  • Torsten Froh, Business Development and Sustainability Manager, Gratenau & Hesselbacher
  • Markus Hutter, Geschäftsführer, Hutter Druck
  • Markus Kaufmann, Geschäftsführender Gesellschafter, Druckhaus Kaufmann
  • Florian Kohler, Geschäftsführer, Gmund Papier