September, 2020

04Sepganztags06Live-Kongress sinn|macht|gewinn(ganztags) Landgut Stober, Behnitzer Dorfstraße 27-31, 14641 Groß Behnitz

u.a. mit Workshop-Reihe zum Geschäftsmodell-Check

Du hast eine Mission mit Deinem Unternehmen, gehst neue Wege und möchtest Menschen inspirieren? Du möchtest, dass die aktuelle Krise für einen grundlegenden Wandel in der Art wie wir wirtschaften, genutzt wird?

Du wünschst Dir Austausch, Ermutigung und Kooperation mit Gleichgesinnten? Dann bist Du einer von 120 spannenden UnternehmerInnen, die im September 2020 etwas zu sagen haben! Bring Dich ein und erzähle Deine Geschichte! Ermutige andere UnternehmerInnen und profitiere selbst von den Erfahrungen starker Persönlichkeiten. Finde PartnerInnen für Deine Projekte und Deine Vision.

Weitere Informationen unter: www.sinnmachtgewinn.de

September 4 (Freitag) - 6 (Sonntag)

Landgut Stober

Behnitzer Dorfstraße 27-31, 14641 Groß Behnitz