Oktober, 2015

05Okt14:0019:30Marzahn-Hellersdorfer Unternehmen in Europa - Europa in Marzahn-Hellersdofer Unternehmen14:00 - 19:30 Alte Börse, Zur Alten Börse 59, 12681 Berlin

Es handelt sich um eine unternehmensbezogene Informationsveranstaltung, die sich zwei Themenschwerpunkten widmen wird: einerseits möchte die Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH das Enterprise Europe Network (EEN) vorstellen und aufzeigen, welcher Service für Unternehmen angeboten wird und wie ganz konkret von diesem Netzwerk profitiert werden kann. Andererseits soll darüber informiert und diskutiert werden, welche Chancen und Risiken die Transatlantische Handels-und Investitionspartnerschaft (engl.: TTIP) für Unternehmen mit sich bringt. Frau Ulla Kalbfleisch-Kottsieper MDgtin a.D. (Rednerteam „Team Europe“ der EU-Kommission) und Herr Klaus Stähle (Rechtsanwalt und Vorstand von UnternehmensGrün, dem Bundesverband der grünen Wirtschaft e.V.) stehen als Expertin und Experte zur Verfügung.

Infos hier.

(Montag) 14:00 - 19:30