November, 2021

16Nov18:3019:30Mehr Solarenergie auf Firmendächern: Der einfachste Weg zur Photovoltaikanlage!18:30 - 19:30

100 % Erneuerbare Energien sind machbar – dafür setzt sich BNW-Mitglied GLS Bank ein. Am 1. November startet das Unternehmen daher eine Photovoltaik-Kampagne mit günstigen Krediten für den Bau neuer Solaranlagen auf Gewerbedächern. Die attraktiven Konditionen gelten bundesweit. Für die Pilotregion Mittleres Ruhrgebiet hat die GLS Bank zusammen mit Kooperationspartnern aus der Energiebranche ein spezielles Angebot für Unternehmer:innen entwickelt: eine Komplettlösung von der Dachbegehung über das Solaranlagen-Angebot bis hin zum schlüsselfertigen Bau. Am 16. November wird die Kampagne im Livestream vorgestellt!

Ort: digitale im Livestream unter gls.de/pv-jetzt-infolive
Anmeldelink: gls.de/pv-jetzt-info

(Dienstag) 18:30 - 19:30