April, 2015

17Apr18:30Minister Untersteller in LeutkirchUnternehmensGruen-Regionalgruppe Oberschwaben-Allgäu-Bodensee18:30 Malztenne der Brauerei Härle, Am Hopfengarten 5, 88299 LeutkirchKategorie:Regional

Liebe Mitglieder und Interessierte von UnternehmensGrün,

Gottfried Härle von der Brauerei Clemens Härle in Leutkirch lädt ganz herzlich ein zu einem Termin mit Herrn Franz Untersteller MdL, Minister für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft des Landes Baden-Württemberg:

Freitag, 17. April 2015
in der Malztenne der Brauerei Härle
Am Hopfengarten 5, 88299 Leutkirch

Im Rahmen seines Besuches wird Herr Minister Untersteller die vom Baden-Württembergischen Umweltministerium und der „Wirtschaftsinitiative Nachhaltigkeit“ entwickelte WIN-Charta vorstellen. Diese besteht aus zwölf Leitsätzen zu wirtschaftlichen, ökologischen und sozialen Grundwerten, zu deren Einhaltung sich die Unternehmen auf freiwilliger Basis verpflichten.
Über 50 Unternehmerinnen und Unternehmer aus ganz Baden-Württemberg und unterschiedlichen Branchen haben diese Charta bereits unterzeichnet. Sie haben damit ihr Engagement für nachhaltiges Wirtschaften dokumentiert.
Auch die Brauerei Härle hat sich frühzeitig dieser Initiative angeschlossen.

Es besteht auch die Möglichkeit, zusammen mit Minister Untersteller ab 17:30 die Brauerei zu besichtigen.

Um Anmeldung wird gebeten. Bitte melden Sie sich bei info@haerle.de oder über das Anmeldeformular an.

Johannes Angele
Gottfried Härle