Juni, 2021

07Jun13:0014:30Nachhaltig verpacken: Lösungen für eine Kreislaufwirtschaft13:00 - 14:30

Ohne Verpackungen geht es in vielen Fällen nicht, da sie die verpackten Produkte schützen. Aber oft wird nicht die nachhaltigste Lösung gewählt. In unserem Online-Seminar möchten wir mit Expert*innen diskutieren, wie die ideale Verpackung für eine Kreislaufführung aussieht. Wie kann der CO2-Abdruck verringert werden? Und was lässt sich wirklich recyceln? Wie sieht eine möglichst nachhaltige Verpackung aus?

Das Online-Seminar richtet sich an Unternehmen und Start-ups, die auf der Suche nach einer ganzheitlich nachhaltigen Verpackungslösung sind. Das Seminar wird vom Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft und dem RECYCLING magazin durchgeführt.

Weitere Informationen: https://www.bnw-bundesverband.de/blog/2021/05/03/nachhaltig-verpacken-loesungen-fuer-eine-kreislaufwirtschaft

(Montag) 13:00 - 14:30