März, 2019

13März18:4521:30Nachhaltige Geldanlage: Ist deine Kleidung kontrovers? #befreideingeld18:45 - 21:30 Social Impact Lab Frankfurt, Falkstraße 5, 60487 Frankfurt am Main

Auch im März setzt sich unser Mitglied, der Finanzoptimist wieder mit einem Teilbereich unseres Lebens auseinander, der großen Einfluss auf die Lebens- und Arbeitsbedingungen von Millionen von Menschen auf der ganzen Welt hat. Es wird unter anderem die Frage beantwortet, wie man durch seine Anlageentscheidungen direkten Einfluss auf die Geschäftspraktiken von Unternehmen ausüben kann bzw. welche Möglichkeiten es für Sparer und Sparerinnen auf dem undurchsichtigen Finanzmarkt gibt.
Parallel gibt es im Social Impact Lab noch eine weitere Veranstaltung, die sich mit dem Thema der Langlebigkeit von Kleidung beschäftigt und auch Möglichkeiten zum Austausch für beide Seiten zulässt!

(Mittwoch) 18:45 - 21:30

Social Impact Lab Frankfurt