Mai, 2021

11Mai10:0015:00Nachhaltigen Tourismus in Deutschland gestalten10:00 - 15:00

NACHHALTIGES WIRTSCHAFTEN IM TOURISMUS:
FÖRDERUNG UND ANFORDERUNGEN FÜR BETRIEBE UND DESTINATIONEN

Dr. Katharina Reuter, Geschäftsführerin, BNW Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft e.V. referiert zu: “Welche Förderung brauchen nachhaltig wirtschaftende Betriebe und Unternehmen? Welche Hemmnisse sollten abgebaut werden?”

Die Veranstaltungsreihe »Nachhaltigen Tourismus in Deutschland gestalten« findet statt im Rahmen des Projektes »Förderung des nachhaltigen Tourismus in Deutschland – Gute Beispiele und Problemlösungen“. Dieses wird durchgeführt vom Verband Ökologischer Tourismus in Europa (Ö.T.E.) e.V. in Kooperation mit NaturFreunde Deutschlands e.V. sowie mit Unterstützung des Verbändearbeitskreises »Nachhaltiger Tourismus«.

Zum vorläufigen Programm: https://www.bnw-bundesverband.de/wp-content/uploads/2014/04/Fachkonferenz_Nachhaltiges-Wirtschaften_OETE_Stand_16-04-2021.pdf

(Dienstag) 10:00 - 15:00