Dezember, 2022

12Dezganztags14Nachhaltigkeitskongress: Der Zukunftskongress für Wirtschaft mit Weitsicht(ganztags)

Ökonomie – Ökologie – Soziales – Regulatorik: diese vier Dimensionen stehen im Mittelpunkt des Zukunftskongresses, bei dem der BNW ideeller Kooperationspartner ist. Denn es zeigt sich, dass Unternehmen die zentralen Akteure der nachhaltigen, gesellschaftlichen Transformation sind. Die Verantwortung eines Unternehmens gegenüber Umwelt und Gesellschaft ist elementarer Bestandteil einer übergeordneten Strategie. Der neue jährliche Nachhaltigkeitskongress für Unternehmen soll den kritischen Diskurs der Stakeholder ermöglichen und begleiten. Der Kongress soll die Diskussionsplattform für Entscheider, Experten und Interessierte rund um Nachhaltigkeit in Unternehmen werden, spannende Lösungen präsentieren und den Austausch untereinander fördern.

Dr. Katharina Reuter spricht am 13.12. außerdem als Speakerin zu folgenden Themen:

– Wie Sie Nachhaltigkeit in Ihrer Unternehmens-DNA verankern – authentisch nachhaltig wirtschaften

– Panel: Erfolgsfaktoren für Nachhaltigkeit im Unternehmen

– Block III – World Cafés (3 x 30 Minuten)

Weitere Informationen sowie Tickets finden Sie hier.

Dezember 12 (Montag) - 14 (Mittwoch)