Juli, 2020

16Jul(Jul 16)10:0023(Jul 23)19:00NaturVision Filmfestival10:00 - 19:00 (23)

Start 17.7.2020, 17 Uhr

Corona – Chance zum Umdenken?

Stimmen und Impulse für eine Post-Wachstumsgesellschaft

Im Rahmen des NaturVision Filmfestivals liefert Dr. Katharina Reuter, UnternehmensGrün-Geschäftsführerin und Co-Initiatorin von Entrepreneurs For Future, einen Debattenbeitrag zur Wachstumsfrage. Angeregt von der Dokumentation “System Error”, die während der Festivaltage online zu sehen ist, beschäftigt sich die Ökonomin mit Chancen und Herausforderungen einer Postwachstumsökonomie. Der Wunsch nach einem neuen Wirtschaftsverständnis, das nicht mehr nur rein wachstumsorientiert ist, ist durch die Coronakrise gewachsen.

Der Online-Kinosaal „Corona – Chance zum Umdenken?“ wird vom NaturVision Filmfestival in Kooperation mit UnternehmensGrün, BUND Baden-Württemberg, RENN.süd, Forum Nachhaltig Wirtschaften, Mybetter.world und sukuma arts e.V. angeboten.

16 (Donnerstag) 10:00 - 23 (Donnerstag) 19:00