Juni, 2021

08Jun10:0012:15Neue Verbindungen schaffen - Unternehmenskooperationen vor Ort initiieren10:00 - 12:15

Sie wollen in Ihrer Stadt oder Region das freiwillige Engagement von Unternehmen fördern? In unserem Online-Seminar erhalten Sie kompakte Informationen zu drei erfolgreichen Konzepten, die bereits in vielen Städten funktionieren. Das Seminar veranstalten UPJ e.V. gemeinsam mit der Staatskanzlei des Landes Brandenburg.

Expert:innen berichten von ihren Erfahrungen, geben praktische Tipps und skizzieren mögliche Vorgehensweisen. Sie erhalten Hinweise auf hilfreiche Materialien und weiterführende Unterstützungsangebote. Im Anschluss sind Sie gut gerüstet, um neue Verbindungen zwischen Wirtschaft und Gemeinwesen auf den Weg zu bringen.

Zielgruppe des Online-Seminars sind gemeinnützige Organisationen und kommunale Stellen der Engagementförderung, die vor Ort neue Impulse für die Kooperation zwischen Unternehmen und Gemeinnützigen geben möchten. Es handelt sich um eine gekürzte Fassung der Regionalen Impulsworkshops, die UPJ seit 2016 bundesweit mit verschiedenen Partnern durchführt.

Programm und Online-Anmeldung: www.upj.de/impulsworkshop
Anmeldefrist: 1. Juni 2021

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an Bodo Wannow: bodo.wannow@upj.de.

(Dienstag) 10:00 - 12:15