März, 2022

31März10:0017:30Next Generation CSR-Reporting: Sind deutsche Unternehmen gewappnet?10:00 - 17:30

Am Donnerstag, den 31. März, prüfen IÖW und future e.V. zum elften Mal die Nachhaltigkeitsberichterstattung deutscher Unternehmen und damit auch die Einhaltung der neuen Anforderungen 2021. Bei dem Event werden Ergebnisse, Trends und Schlussfolgerungen vorgestellt. Darüber hinaus werden ausgewählte Expert:innen zusammen mit den Teilnehmenden aktuelle Themen wie Corporate Digital Responsibility, Corporate Sustainability Reporting Directive und Wirkungstransparenz diskutieren. Das Event findet in einem digital-interaktiven Rahmen statt.

Das Programm und Informationen zur Anmeldung werden hier in Kürze veröffentlicht.

Weitere Informationen zu dem Event gibt es hier.

Im April 2022 werden dann wesentliche Erkenntnisse aus den Bewertungen und gute Beispiele der unternehmerischen Berichterstattung im Rahmen von Webinaren vorgestellt. Weitere Informationen zu der Vorstellung gibt es hier.

(Donnerstag) 10:00 - 17:30