April, 2021

01Apr12:0013:00Online-Seminar „Fördermittel für umweltfreundliche Innovationen und Vorhaben akquirieren“12:00 - 13:00

Sehr viele Programme fördern innovative Projekte. Die Vorhaben gemeinwohlorientierter Unternehmen stimmen dabei oft gut mit den Förderzielen spezifischer Programme überein.

Dieses Online-Seminar am 01.04.2021 richtet sich an Unternehmen, die Fördermittel für umweltfreundliche Innovationen suchen.

Nach einer Einführung zur Fördermittelsuche und einem typischen Antragsprozess, wird auf konkrete, aktuelle Bekanntmachungen wie bspw. „Digital GreenTech – Umwelttechnik trifft Digitalisierung“ gezielt eingegangen. Offene Fragen werden beantwortet und Unterstützungsmöglichkeiten erläutert. Zur Anmeldung geht’s hier.

Die unabhängige Wissenschaftlerin und Fördermittelberaterin Dr. Linda Bergset bietet das Online-Seminar in Kooperation mit dem Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft e.V. (ehem. UnternehmensGrün) kostenlos an. Sie forscht seit über 10 Jahren im Bereich „Sustainable Entrepreneurship“ und möchte dazu beitragen, dass ein größerer Anteil der Fördergelder an junge, kleine, innovative und gemeinwohlorientierte Unternehmen fließt.

(Donnerstag) 12:00 - 13:00