Februar, 2021

11Feb13:0014:00Online-Seminar: Mitarbeiter_innen interaktiv in den Klimaschutz einbinden13:00 - 14:00

CO2 einsparen bedeutet Informationsbedarf und Verhaltensänderung. Diese Verhaltensänderungen in den Alltag zu integrieren stellt eine echte Herausforderung dar. Die Einbindung und Mitnahme der Mitarbeiter_innen ist hierbei ein Grundbaustein für den unternehmerischen Klimaschutz und kann gleichzeitig messbar CO2 aus Scope 2 und 3 reduzieren.

Warum ist Mitarbeiter_innen-Einbindung so wichtig?

Im CHOICE Webinar #15 gibt Frank Glanert Einblick darüber wie warum es so wichtig ist Mitarbeiter_innen aktiv in den Klimaschutz einzubinden und wie dies über interaktive Formate möglich ist. Auch im Homeoffice! Ziel ist dabei klar die Aufklärung und Aufmerksamkeit, was in Zukunft zu fundierten Geschäftsentscheidungen und CO2-Reduktion in Scope 2 und 3 führt.

UnternehmensGrün-Mitglied THE CLIMATE CHOICE bietet dieses Webinar als Teil der CHOICE Webinar Reihe an, welche Best-Practice Lösungen zur Klimatransformation vorstellt.

Zur Anmeldung: https://zoom.us/webinar/register/6016080433208/WN_enQ2N9KZSzC_KMYqDmjU1g

(Donnerstag) 13:00 - 14:00