Oktober, 2022

26Okt16:0017:00Online Talk: Klimaschutz mit Strategie – die Lieferkette von VAUDE auf dem Prüfstand16:00 - 17:00

Die Lieferkette spielt eine sehr große Rolle für den CO₂-Fußabdruck eines Unternehmens. Welchen Einfluss hat ein Bekleidungshersteller wie Vaude auf Produzenten und Lieferanten in Asien? Und was gibt es dabei aus Sicht des Klima- und Umweltschutzes zu beachten? Das und mehr bespricht myclimate mit VAUDE-Geschäftsführerin Dr. Antje Dewitz im Live-Talk am 26. Oktober 2022.

Wer? Das kostenfreie Online-Seminar richtet sich an Umweltbeauftragte, CSR-Fachleute, Entscheider:innen und Klimaschutzinteressierte von Unternehmen.

Wann? Live am 26. Oktober 2022 um 16 Uhr. Das Gespräch wird zudem aufgezeichnet. Nach der Anmeldung auch on demand.

Als Klimaschutzberater:innen und ausgewiesene Nachhaltigkeitsexpert:innen gehen wir in diesem kostenfreien Live-Talk darauf ein, was es heißt, Klimaschutz strategisch anzugehen und richten unseren Fokus dabei auf die Lieferkette von Unternehmen. Vor diesem Hintergrund wird der myclimate-Gesprächspartner VAUDE exklusive Einblicke geben und praxisnahe Erfahrungen mit den Zuschauer:innen teilen.

Die Referent:innen

• Stefan Baumeister, Geschäftsführer, myclimate Deutschland
  • Dr. Antje von Dewitz, Geschäftsführerin, VAUDE
  • Kim Scholze, Moderation

Jetzt informieren und kostenfrei anmelden.

(Mittwoch) 16:00 - 17:00