Oktober, 2019

01Okt20:0022:00Reducing the Foodprint - Tipps und Tricks für Nachhaltiges Gastgeben20:00 - 22:00 Beets&Roots, Dorotheenstraße 83, 10117 Berlin

Mehr

Details

Die Gastronomie ist im Wandel, Gästebedürfnisse sind komplexer und fordernder denn je, insbesondere wenn es um Nachhaltigkeit geht. Schwerpunkte dieser Veranstaltung liegen deswegen auf Zero Waste, nachhaltigem Einkauf und Abläufen, Zirkularität.
Ziel des Abends ist es Gastgebern nachhaltiges Handeln zugänglicher zu machen, sie zu motivieren und Wissen zu vermitteln.

20:00 – Begrüßung inkl. Mentimeter Umfrage sowie kurze Vorstellung

20:10 – Talk 1 + Mini-Fragerunde (Beets & Roots; Schwerpunkt: Nachhaltigkeit in der Gastronomie)

20:20 – Talk II + Mini-Fragerunde (Blue Farm; Schwerpunkt: F&B)

20:45 – Pause

21:00 – Talk III + Mini-Fragerunde (TUTAKA; Schwerpunkt: Einkauf und Storytelling)

21:20 – Talk IV + Mini-Fragerunde (Shireen Stengel; Schwerpunkt: Energie und Abfall)

21:40 – Q&A mit allen Speakern

22:00 – Mingle & Network

Weitere Informationen und Anmeldung

Zeit

(Dienstag) 20:00 - 22:00

Veranstaltungsort

Beets&Roots

Dorotheenstraße 83, 10117 Berlin

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

X