Februar, 2022

25Feb15:0018:00Riese & Müller Online-Infotag Ausbildung und Studium15:00 - 18:00

Am Freitag, den 25. Februar 2022, veranstaltet BNW-Mitglied Riese & Müller einen Infotag für potenzielle Auszubildende und dual Studierende. Bei dem Event möchte Riese & Müller, der führende Premium-Hersteller von E-Bikes, E-Cargo Bikes und Falträdern, den Teilnehmenden den Ausbildungsbetrieb und Praxispartner, sowie die Angebote an Ausbildungs- und Studienplätzen vorstellen. Anschließend werden die Veranstalter:innen mit den Teilnehmenden in „Expertenrunden“ auf die einzelnen Berufsbilder detaillierter eingehen. Jede:r hat hier die Möglichkeit, sich mehrere Berufe anzuschauen und gerne auch Fragen zu stellen.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung und der Link zur Anmeldung befinden sich hier.

(Freitag) 15:00 - 18:00