Mai, 2021

26Mai12:3013:00SDG Expert Calls12:30 - 13:00

Dranbleiben: Mehr zu den SDGs aus Forschung, Wissenschaft, Politik, Initiativen und Unternehmen erfahren

Im Interview mit Forscher:innen, Wissenschaftler:innen, Vertretern aus Initiativen, Unternehmen, Kommunen und Politik erfahren wir neueste Trends und Entwicklungen, best practices und individuelle Erfahrungen.

Es geht dabei unter anderem um

• Forschungsergebnisse
  • Praxiserfahrungen
  • Gesamtgesellschaftliche Perspektive
  • Globale, nationale und lokale Relevanz
  • Politische Rahmenbedingungen
  • Rechtliche Anknüpfungspunkte

Die SDG Expert Calls sind absichtlich kurz gehalten. Sie sind Impulsgeber.

Je nach Einverständnis der Teilnehmenden wird es eine Aufzeichnung geben. Die Teilnahme ist kostenfrei. I.d.R. finden die SDG Expert Calls von 12.30h – 13.00h statt. Im Anschluß daran besteht die Möglichkeit für Fragen aus dem Teilnehmendenkreis.

BNW-Geschäftsführerin Katharina Reuter ist am 26. Mai von 12:30 – 13:00 Uhr im Interview
Weitere Informationen und Anmeldung unter: https://sustainability-partner.de/sdg-expert-calls/

(Mittwoch) 12:30 - 13:00