Oktober, 2019

25Okt14:0017:00SDGs praxisnah umsetzen - Abschlusskonferenz14:00 - 17:00 Forum Factory, Besselstr. 13-14, 10969 Berlin

Die Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen können nur erreicht werden, wenn auch Wirtschaftsunternehmen sie in ihre Strategie aufnehmen und umsetzen. Die Liste möglicher (Nachhaltigkeits)-Managementsysteme und Nachhaltigkeitsreportings ist lang. Mit dem Projekt „SDGs praxisnah umsetzen“ wurde eine Handreichung entwickelt, die Unternehmen auf dem Weg der Integration der SGDs Orientierung bietet. Auf der Abschlusskonferenz des Projekts möchten wir Unternehmensvertreter_innen zu Wort kommen lassen, Erfahrungen austauschen und das entwickelte Handout für Unternehmen vorstellen.

>> Weitere Informationen

(Freitag) 14:00 - 17:00