Juni, 2021

28Junganztags03JulSommercamp machGrün: Green work and party(ganztags) Kompetenzzentrum der Innung SHK Berlin

28.06.2021 – 03.07.2021

Sommercamp: Green work and party

5 Tage für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren
Camp-Betreuung: IZT gGmbH, Innung SHK Berlin und KanTe – Kollektiv

Thema des Camps
Konzerte, Feste, Festivals sind prima und eine Klassenfete haben wir alle schon mal organisiert. Aber wie macht man das als Profi? Es geht dabei nicht nur um Ton und Licht, sondern auch um Versorgung mit Strom und Wasser. Wie funktioniert das umweltfreundlich und mit erneuerbaren Energien? Wir wollen die Welt ja nicht kaputt feiern!

In unserem Camp kannst du dazu Ideen entwickeln, handwerklich umsetzen, organisieren und zum Abschluss natürlich feiern.

Die Teilnehmenden des letzten Sommercamps geben in einem Kurzvideo Einblicke, was sie so alles gemacht haben und was ihnen dabei besonders Spaß gemacht hat.

Anmeldung und weitere Infos: https://machgruen.de/2021-sommercamp-green-work-party

Juni 28 (Montag) - Juli 3 (Samstag)

Kompetenzzentrum der Innung SHK Berlin