April, 2022

28AprganztagsSozialorganische Führung an der Alanus Hochschule(ganztags: Donnerstag)

Das Institut für Sozialorganik der Alanus Hochschule, die dem BNW als Mitglied beigetreten ist, befasst sich mit der nachhaltigen Ausrichtung von Wirtschaft. Daher veranstaltet sie in regelmäßigen Abständen Veranstaltungen zu den Themen nachhaltiges Wirtschaften, Führung und Leadership sowie Organisationsentwicklung. Am 28. April führt die Alanus Hochschule in Mannheim eine Veranstaltung zum Thema „sozialorganische Führung“ durch. In dem interaktiven Workshop werden Referent:innen aus dem Bereich Mitarbeiterservice und Entwicklung bei Alnatura aus der alltäglichen Arbeit mit dem Konzept der kollegialen Zusammenarbeit und der Führung in einem sozialorganisch ausgerichteten Unternehmen berichten.

Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier: https://www.xing-events.com/sozFuehrung.html

ganztags (Donnerstag)