September, 2018

26Sep11:0013:00Strategische Online-Kommunikation 2019 - Filme, Formate, Future-Trends11:00 - 13:00 dasprogramm GmbH, Oranienstr. 183, 3. Hinterhof, Aufgang D, 10999 Berlin

Der Herbst steht schon fast vor der Tür… Zeit, Pläne für das kommende Jahr zu schmieden.

Wie funktioniert authentisches Storytelling? Eignen sich Smartphones um hochwertige Filme für die Unternehmenskommunikation selbst zu drehen? Ob interne oder externe Kommunikation – wer seine Zielgruppe erreichen möchte, muss nicht nur die richtige Botschaft, sondern auch die richtigen Kanäle wählen.

Wie man diese findet und weitere Tipps und Tricks für Eure Onlinekommunikation erfahrt ihr am 26. September – Freut euch auf einen interaktiven Workshop und interessanten Input im Oranienhof.

Sichert euch noch bis zum 28. August ein Early-Bird Ticket für 100€. UnternehmensGrün-Mitglieder können kostenfrei an der Veranstaltung teilnehmen. Dazu bitten wir um Anmeldung bei Stefanie Herzog (herzog[@]unternehmensgruen.de).

Tickets unter: https://www.eventbrite.de/e/strategische-onlinekommunikation-2019-filme-formate-future-trends-tickets-48363948873

Eine Veranstaltung von UnternehmensGrün-Mitglied dasprogramm GmbH in Kooperation mit UnternehmensGrün e. V.

(Mittwoch) 11:00 - 13:00

dasprogramm GmbH